Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв. Или посмотреть что говорят другие наши клиенты.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Юлия Юлия из города Николаевск-на-Амуре написал(а) 22.10.2017 в 20:09:
Добрый день всем! Хочу поблагодарить компанию Парус и ее руководителя Кирилла за организацию моей поездки во Вьетнам. Все было замечательно организовано начиная с оформления тура (быстро, четко внимательно без проволочек). Все очень понравилось, спасибо!!!
Ответ от администратора: Parus
Немного испортила отдых погода и шторм)) Но Вы на позитиве были и это очень ценно! Спасибо за отзыв, Юлия!
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 07.10.2017 в 14:24:
Немного запоздало, но решил написать тоже. Спасибо ребятам из компании "ПАРУС" за отличный отдых в Абхазии. Просто отлично. От заявки до бронирования прошло пару часов, мы оплатили и уже назавтра получили весь комплект документов! Хочу отметить, что сотрудники компании внимательно сопровождали нас на всем пути! Спасибо огромное!!!
Ответ от администратора: Parus
Спасибо)) Будем рады сотрудничать и дальше!
Алла Алла из города Хабаровск написал(а) 30.09.2017 в 22:53:
Огромное спасибо компании "ПАРУС", особенно, Кириллу . Подобрал удачный тур в Таиланд для моих бабусичек, на протяжении всего отдыха сопровождал по Whatsapp и всю ситуацию держал под контролем. Рекомендую всем воспользоваться услугами данной компании. Огромное спасибо.
Ответ от администратора: Parus
Алла, спасибо, приятно) Мы рады, что твоим бабушкам понравилось!)) Ждем в гости!
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 29.09.2017 в 20:40:
Добрый день всем!!!) Я только собираюсь стать клиентом агентства, но пишу отзыв и спешу поделиться по одной простой причине. Агентство организует туры, тренинги, сессии с целью не только отдыха, но и познания себя с помощью мастеров. Так вот, таким мастером является Юлия Казакова. Как только узнала об этом, спешу поделиться с Вами этим сокровищем из первых уст по той простой причине, что, к счастью, рядом с Юлией уже 5 лет. Да и не было возможности вот так прелюдно выразить свою благодарность. Итак, я попытаюсь ВСЕ ЭТО выразить словами. ....Юля ведет к познанию происходящих событий в нашей жизни. То есть опору, с которой легче стоять на ногах и идти по жизни, с которой легче понимать события прошлого и честно и правдиво смотреть в сейчас и в будущее, а не ходить по замкнутому кругу одних и тех же событий.Мы изучаем в школах и институтах законы разных наук, Но главные законы и истины жизни, существующие веками, нам никто не раскрывает. Никто, кроме нашей жизни в виде уроков, порой одних и тех же. Но все , я уверена, уже понимают, что есть люди среди нас, обладающие такими знаниями и готовые ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ими поделиться. Так вот....Юля , тот человек, который мягко, ненавязчиво, С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ. ведет через все ЭТО. А при Вашем желании, раскроет те понимания, к которым одни Вы шли бы годами. Об этом можно писать бесконечно, скажу одно... ЮЛЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! С ТОБОЙ Я НАУЧИЛАСЬ ПОНИМАТЬ ( приобрела) СЕБЯ, СЫНА И СВОЕГО МУЖЧИНУ! А всем клиентам хочу сказать- Если у Вас есть такая возможность, то не раздумывайте и получайте прекрасное сочетание отдыха и возможности привнести свет в свою жизнь! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ПОЛЕТА ПО ЖИЗНИ)))!!!!!
Ответ от администратора: Parus
Спасибо, Татьяна) Юля - это наш тренер, руководитель тематических туров из Москвы. Присоединяйтесь! Летим 15 декабря на Гоа)
Людмила Людмила из города Артем Приморский край написал(а) 27.09.2017 в 16:47:
Восточная мудрость гласит: "То что случается, случается вовремя". Это как раз мой случай знакомства с компанией "Парус"!!!! Располагая свободным временем в сентябре, решила побывать в Юго Восточной Азии, где еще не была, а именно во Вьетнаме. Прошлась по сайтам тур фирм, сравнивая предложенные условия и .....,вспомнила о телефоне с тур фирмой, предложенном мне знакомой. Позвонила,высказала свои пожелания и продолжила поиск. Через некоторое время мне позвонили из тур компании "Парус" и предложили тур, который меня устроил во всех отношениях! Чудесно провела время!!! Отель с хорошими условиями, удачное расположение по отношению к морю и туристической зоне . Замечательные впечатления усиливало и внимательное отношение руководителя фирмы "Парус" Кирилла на протяжении всего путешествия. Более предупредительного и заботливого отношения к туристам я не встречала ни в турах по Азии , ни по Европе.Всегда было такое чувство, что это родной человек и о тебе заботятся как о самом близком человеке Спасибо!! Пусть и на вашем жизненном пути встречаются только замечательные люди! Дальнейшего процветания !!
Ответ от администратора: Parus
Спасибо за теплые и искренние слова!)
Екатерина &Евгений Екатерина &Евгений из города Хабаровск написал(а) 19.09.2017 в 10:47:
Это наше первое путешествие в Европу... когда пришли в "ПАРУС" не думали о том, что нас так впечатлит рассказ о Европе, масса информации, взрыв мозга, нереальное желание... Почти 3 месяца ожиданий...и свершилось. Наш отдых был великолепный, благодаря компании "ПАРУС" , если бы не те вложенные усилия в нас , отдых совсем был бы не такой... Начну с того , что прекрасно нам подобрали отель : соответствовало цена/качество, индивидуальный подход, круглосуточная поддержка не зависимо от времени ... по приходу в "ПАРУС" мы предполагали чего хотим и где ходим отдыхать....но чтоб Италия....РИМ, Венеция...Все таки мечты сбываются, спасибо "ПАРУС" за сбывшуюся мечту. Следующие путешествия только с компанией "ПАРУС".
Ответ от администратора: Parus
Ребята, спасибо))) Готовим для вас тур в Испанию теперь?
Валентина Валентина из города Петропавловск -Камчатский написал(а) 16.09.2017 в 14:49:
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Парус" за наш прекрасный отдых во Вьетнаме, г. Нячанг (9.06-22.06.2017). Для нас это путешествие было первым в жизни,раем и сказкой одновременно ,чем-то увлекательным и необычным. Очень понравилось отношение сотрудников этой компании к нам,постоянно переживали за нас,интересовались, как дела.Ребята очень хорошие,и отзывчивые, посоветуют что и где получше. В следующий раз обязательно полетим этой же туристической компанией)) Всем,кто работает там желаем : Процветания, здоровья, успехов и открытия новых горизонтов!!! Вы лучшие!!! С ув.семья Марковых.
Ответ от администратора: Parus
Благодарим Вас, Валентина, за Ваш отзыв! Нам очень ценно мнение наших туристов! Надеемся, скоро встретимся снова и желаем Вам яркой жизни в новой квартире!
Валентина Валентина из города Хабаровск написал(а) 15.09.2017 в 10:46:
Много путешествовала с разными туристическими компаниями и меня все устраивало. А здесь просто зашла на сайт и увидела название "Парус", Просто спросила, просто поинтересовалась . И приехала в офис, просто посмотреть, что мне могут сказать, ведь я решила уже , что мы с внуком будем отдыхать в Бэйдайхэ. Познакомилась с директором компании "ПАРУС" Матюшкиным Кириллом Евгеньевичем. Приехала, поговорила и не захотела никакой другой фирмы.Я решила, что путевки приобрету только здесь. Нам был предложен тур на Хайнань. И я согласилась и не пожалела. Путевки приобрела с 02,07,по 16,07,2017. И хочу сказать огромное спасибо Кириллу Евгеньевичу, что он был всегда на телефоне даже когда задержали рейс и была уже ночь, он всегда меня поддерживал. Давал советы и помогал когда это требовалось. Подобрал отличный отель (Azure Resort 4*) На территории отеля бассейн, детская площадка с горками, солевая комната ( а у внука астма, и он каждый день ходил бесплатно на процедуру), бассейны с термальной водой. Территория большая и ухожена, много зелени. До моря недалеко. Все было прекрасно. Погода была хорошая. Нам очень понравилось отношение турагента "ПАРУС" к нам, мы чувствовали, что нам не просто продали путевки, а за нас переживают и всегда рядом с нами. Спасибо Вам, Кирилл Евгеньевич, что вы нас не бросили в чужой стране, интересовались как мы устроились, как мы отдыхаем.Надеюсь, что мы будем с вами долго сотрудничать. После поездки меня пригласили в компанию "Парус" , чтобы я поделилась своими впечатлениями. Люди работающие там относятся к своей работе очень серьезно. Так что процветания Вам "Парус". Много туристов, а нам хороших предложений от вас!
Ответ от администратора: Parus
Валентина, спасибо! Вы всегда открыты и искренни! Это замечательно! Ждем Вас снова, теперь уже в полном составе!
Светлана Светлана из города Хабаровск написал(а) 15.09.2017 в 02:56:
Уже не впервые езжу в Тайланд. Ездили от разных турфирм,в этот раз решили поехать с турфирмой "ПАРУС" (24.082017 по 04.09.2017) и остались очень довольны... Замечательная компания,заботливый персонал(хоть и не большой),работающий действительно для людей и стараются сделать всё,чтоб мы остались довольны... Подобрали нам замечательный маленький,но очень уютненький отель,в спокойном,зелёном райончике Паттайи,для трёх звёзд-просто супер,всё необходимое для (только переночевать после столь многочисленных и интересных экскурсий) имелось... Отлично работающий кондиционер,душ-с горячей и холодной водой(без перебоев),уборка номера и замена белья-каждый день,приветливый персонал... Что ещё надо для туриста? Если ещё куда соберёмся-обратимся именно в эту компанию "ПАРУС" !!! Ведь очень важно,как вас встретят в турфирме,расскажут,покажут,посоветуют... Во время нашего отдыха-всегда интересовались,как нас встретили,как работали партнёры, где были,что интересного видели,как обслуживание в гостинице и т.д. Спасибо за отличный отдых!!!
Ответ от администратора: Parus
Спасибо, Светлана, за Вашу искренность! Мы стали друзьями и всегда рядом!